永久蔬菜

“永久”蔬菜粮油配送及食堂承包办事商供给饭堂承包 蔬菜粮油配送的古代化炊事办事公司
天下订购热线137-1278-3598
食堂承包的方式

第一大上风:迷信养分
专业厨师烹调、养分专家打理,确保食物的甘旨、适口、养分丰硕。专业的养分师按照客户的需要和迷信养分配比按期开辟新菜式,按期更新总菜谱,由资深专业的餐饮办理专家亲身烹调,不只确保食物甘旨、适口、加倍重视养分,转变人们传统饮食看法。
第二大上风:标准办理
严酷履行ISO9001国际品德系统认证和8S流程节制办理,确保供餐迷信卫生,吃得安心、吃出安康公司周全实施“8S”办理方式,应用清算、整理、打扫、洁净、素养、办事、速率、宁静,成立了一整套卫生办理系统,从质料推销、加工、烹调、发卖到质料储存,都有迷信、完美的操纵轨制和查抄轨制,重视加工进程的品德节制,确保出品的合适卫生请求。别的ISO9001品德保证形式的成立和奉行,运作法式的标准化及出产工序的标准化,咱们的出产才能及品德保证才能随客户日趋增加的需要而不时晋升。除此,在保证品德的同时,无偿为客户投“餐饮义务保险”,完全处理的客户的后顾之忧,让客户吃得安心,吃出安康。
第三大上风:本钱节制
具有自产自销的后勤基地,连系大范围团体推销、完美的本钱节制,味美价更平, 天天近9万人就餐,一切的大批食材经由进程UTS推销平台连系统采,对供给商有着严酷的评比并且决议价钱, 在食材推销比其余炊事公司和自营有本钱上的相对上风。别的,加工进程节制严酷,职员的同一培训办理,自产自销的后勤基地,到达本钱下降,完成企业与客户的共赢,让炊事味美价更平,物超所值。
第四大上风:物流配送
具有大型齐全的物流中间,供给高效、便利的食材配送办事, 公司具有大型的功效齐全的物流中间,专业、高效、标准化的物流配送车队及职员,随时待岗,定时高效对食材停止同一配送,让企业和员工无后顾自忧。
第五大上风:人材步队
高本质的专业步队,连系完美的办理系统,供给全方位的团膳办事。人材是企业成长之根本,咱们成立和储蓄了一支高本质的专业步队,以“日事日毕、日清日高”的办理方式,以成果为导向的履行文明,公道的构造架构,明白的权责干系,使咱们成立起了精简的人力架构。

电 话:0769一85539695

传 真:0769一85098229
赞扬倡议:13712783598

地 址:东莞市长安综合市场商店
东莞市长安永久蔬菜运营部 Copyright © 2018 版权一切 手艺撑持: [BMAP] [GMAP] [] []
东莞蔬菜零售,东莞蔬菜配送,东莞配送公司,东莞粮油配送,东莞炊事公司,厚街蔬菜配送,大岭山蔬菜配送,深圳蔬菜配送,长安蔬菜配送
营业征询
售后办事
137-1278-3598